Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en formation continue.
BTS Diététique
4 étudiants admis / 5 présents
80 %
BACHELOR Chargé de Projet en Nutrition
Pas d’étudiant en formation continue
BTS Diététique
6 / 6 étudiants
100%
BACHELOR Chargé de Projet en Nutrition
Pas d’étudiant en formation continue
BTS Diététique
Taux d’insertion à 6 mois 75%
3 insérés sur 4 (dont 2 insérés dans l’emploi)
BACHELOR Chargé de Projet en Nutrition
Pas d’étudiant en formation continue
BTS Diététique
Pas de poursuite d’études en 2024
BACHELOR Chargé de Projet en Nutrition
Pas d’étudiant en formation continue
BTS Diététique
Taux de satisfaction global 68%
BACHELOR Chargé de Projet en Nutrition
Pas d’étudiant en formation continue
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.